コメント
ママリさん
部屋の温度を調整してましたよ!今日みたいなくそ暑い日は5月だろうがガンガン冷房いれて室温高くならないようにしてました🤔💦
ママリさん
部屋の温度を調整してましたよ!今日みたいなくそ暑い日は5月だろうがガンガン冷房いれて室温高くならないようにしてました🤔💦
「おくるみ」に関する質問
新生児の服装について エアコンで室温20度ぐらいにしてます 単肌着と長肌着を着せておくるみを巻いていますが おくるみは動いて外れていることが多いです もう一枚服を着せてあげた方がいいですか?
至急! 生後もうすぐ3か月です。 今日、お宮参りとお食い初めをやる予定なのですが 服装の枚数?に困ってます。 肌着とセレモニードレスは着るのですが 他何を着せれば寒くないでしょうか? 着せすぎはよくないが難しく😓…
新生児下着の使い分けについて。 臨月妊婦です。今色々出産に向けて準備しているのですが、実際そこまで必要ないものもあるから、リスト通り全て買う必要はないと友人からアドバイスをもらいました! そこで、新生児の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずち
やはりそれしかないですね😭😭それでおひなまきしてましたか??
ママリさん
その頃はしてました☺️!