子育て・グッズ 真夏におくるみしてた方、赤ちゃんの熱がこもってしまうのを防ぐために… 真夏におくるみしてた方、赤ちゃんの熱がこもってしまうのを防ぐためにしたことありますか?今日いきなり暑くてでもおひなまきしないと眠れないし…そんなこと考えながらおひなまきして寝かしたら熱が高くなってしまいました😭😭 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 眠れない 赤ちゃん 熱 おくるみ すずち(2歳4ヶ月, 8歳) コメント ママリさん 部屋の温度を調整してましたよ!今日みたいなくそ暑い日は5月だろうがガンガン冷房いれて室温高くならないようにしてました🤔💦 5月17日 すずち やはりそれしかないですね😭😭それでおひなまきしてましたか?? 5月17日 ママリさん その頃はしてました☺️! 5月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずち
やはりそれしかないですね😭😭それでおひなまきしてましたか??
ママリさん
その頃はしてました☺️!