妊娠・出産 生理が3ヶ月来ていない。妊娠検査薬は陰性。出血あり。再検査が必要でしょうか。 今現在、9ヶ月の息子が居て7月に産まれてから順調に毎月生理が来ていたのですが… 10月、11月、12月 1月28日〜31日を最後に来なくなりました。 息子出産前はかなりの生理不順で、妊娠に気づいたのも5ヶ月の時でした🥹💦 2月の半ばに検査薬した時は陰性だったのですがもう一度やった方がいいですかね?🤔 先週あたりに若干ピンク?のような出血が少しだけ有り、ん?っとは思ったのですが… 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 妊娠 検査薬 息子 陰性 出産前 ひな(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠しても特に体調の変化がないなら分かりづらいですね! もう一度検査してみて陰性だとしても病院に行ったほうがいいかなと思います! 次妊娠したい時に生理不順だと大変かなと思いました😳 5月17日 ひな そうなんです🥺 息子を産む前もつわりも全然なくて気づくの本当に遅くなってしまって🥲 ありがとうございます🙇♀️ もう一度検査してみて、陰性だとしても病院行ってこようかなと思います!! 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
そうなんです🥺
息子を産む前もつわりも全然なくて気づくの本当に遅くなってしまって🥲
ありがとうございます🙇♀️
もう一度検査してみて、陰性だとしても病院行ってこようかなと思います!!