コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠しても特に体調の変化がないなら分かりづらいですね!
もう一度検査してみて陰性だとしても病院に行ったほうがいいかなと思います!
次妊娠したい時に生理不順だと大変かなと思いました😳
はじめてのママリ🔰
妊娠しても特に体調の変化がないなら分かりづらいですね!
もう一度検査してみて陰性だとしても病院に行ったほうがいいかなと思います!
次妊娠したい時に生理不順だと大変かなと思いました😳
「出産前」に関する質問
産後2日目、いきむの怖くて便秘です。尿も沁みる感じがあっていまだにビクビクしてます。 上の子の時は牛乳飲んだら出た(元々乳製品はお腹下すので一切とりません)から薬もらったりしなくて済んだのに。 お腹はぐるぐるい…
もともとメンタルが弱いのですが、妊娠してから落ち込む事が多く、仕事もメンタル面でできなくなり、休職中です。 このまま産休まで休職させてもらうことになりました。 休職前はつわりがあるなか、毎日仕事にいっていま…
北海道旅行2泊3日✈️ 新千歳空港9時ごろ着 レンタカー有り 2泊目は札幌確定 (札幌観光では、白い恋人パークやさとらんど、円山動物園、AOAO札幌辺りに行こうと思っていますが、ここはオススメ❣️という場所あれば教えて下…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひな
そうなんです🥺
息子を産む前もつわりも全然なくて気づくの本当に遅くなってしまって🥲
ありがとうございます🙇♀️
もう一度検査してみて、陰性だとしても病院行ってこようかなと思います!!