※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中は眠気なかったが、今回は仕事中も耐えられないほど眠い。昼間も寝てしまい、まだ眠い。

1人目妊娠中は眠気に悩んだことはなかったのですが
今回眠気が本当にやばいです😭
今日会社お休みで、気付いたら12時半頃からこの時間まで寝てしまっていました💦なんならまだ眠いです🙄

仕事中も耐えられないレベルの眠気が襲ってきて困っています😭

コメント

はじめてのママリ

わかりますー、私も2人目の時すごーく眠気やばくて、事務やってましたが暇だと目をつぶってしまってたので、1日2杯までと決めてコーヒー飲んでましたよ😂
あとはガム食べたり💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️

私も事務職なので眠気耐えるのが本当に辛くて…特に昼ごはん食べた後が地獄です😂笑
    私もコーヒー試し済みですがあまり効果がなくて…ガム食べてみようと思います🌟

• 5月17日
はじめてのママリ🔰

わかります🥹私も11時~16時頃まで毎日気付いたら爆睡してます😅ねむり悪阻かもしれませんね😴

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

きっと眠り悪阻ですよね😭
    眠気やばくて仕事ない日は廃人です笑
    がっつりお昼寝しても夜しっかり寝れちゃうんですよね😂

• 5月17日
はじめてのママリ🔰

私も眠りづわりでした😓いっっっっくら寝ても眠いですよね…。吐き気とかよりマシかなと思いましたが。平日は会社行くか寝てるか、休日はずっと寝てました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

寝ても寝ても寝足りないです😭
    初期は吐き気と眠気のWパンチ+仕事育児で本当に倒れるかと思いました😵‍💫
    平日休みなのですが、保育園の先生がママ休まる時ないから預けていいからね!って言ってくれるおかげで平日爆睡DAY作ってなんとか凌いでます笑

• 5月17日