コメント
はじめてのママリ
わかりますー、私も2人目の時すごーく眠気やばくて、事務やってましたが暇だと目をつぶってしまってたので、1日2杯までと決めてコーヒー飲んでましたよ😂
あとはガム食べたり💦
はじめてのママリ🔰
わかります🥹私も11時~16時頃まで毎日気付いたら爆睡してます😅ねむり悪阻かもしれませんね😴
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
きっと眠り悪阻ですよね😭
眠気やばくて仕事ない日は廃人です笑
がっつりお昼寝しても夜しっかり寝れちゃうんですよね😂- 5月17日
はじめてのママリ🔰
私も眠りづわりでした😓いっっっっくら寝ても眠いですよね…。吐き気とかよりマシかなと思いましたが。平日は会社行くか寝てるか、休日はずっと寝てました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
寝ても寝ても寝足りないです😭
初期は吐き気と眠気のWパンチ+仕事育児で本当に倒れるかと思いました😵💫
平日休みなのですが、保育園の先生がママ休まる時ないから預けていいからね!って言ってくれるおかげで平日爆睡DAY作ってなんとか凌いでます笑- 5月17日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
私も事務職なので眠気耐えるのが本当に辛くて…特に昼ごはん食べた後が地獄です😂笑
私もコーヒー試し済みですがあまり効果がなくて…ガム食べてみようと思います🌟