※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

4ヶ月の子供が熱を出していますが、元気そうです。予防接種の影響かもしれません。買い物に行くか迷っています。

4ヶ月の子供が37.5〜38.0℃くらいの熱を出しているのですが、みなさんだったら買い物はいきますか?
徒歩5分の八百屋さんです。

昨日予防接種を打ったのでおそらく副反応かなと思います。
顔色は良く、ミルク飲みも良好でよく笑い元気ではあります。
ただいつもより寝返りの回数が少なく、お昼寝の寝つきが悪かったのでだるさや違和感があるのかもしれません><

予防接種の翌日はこうなることを見越して今日の分も買っておかなければいけませんでしたね!次回に向けて反省です。

コメント

ママリン

副反応と原因が分かっていて絶対に買わないといけないのならさっと出掛けます😊
予防接種後に毎回熱出すか分からないですもんね💦別にそんなに気にしなくて良いと思います😊

mizu

どうしても買わないといけないなら、行っちゃいます!

徒歩5分でしたらそんなに心配することはないかなと思います😊

早くお熱下がるとよいですね🙏

ママリ

合わせてですみません!!
コメントどうもありがとうございます!!
パパッと行ってくることにします!😄

すごい関係ないですが今お昼寝からうなされて起きたらなぜか寝返り返りをマスターしてました🤣

ゆみ

徒歩5分なら行きます。4ヶ月との事で、お子さん抱っこ紐で連れて行けばすぐ終わりそうですし。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    すぐ終わらせました😄

• 5月17日