はじめてのママリ
実家の都合が良ければ非常識とは思いませんが、、そうやってやりくりしてるご家庭はたくさん見ますよ!
退会ユーザー
親御さんがOKしてるならいいと思います。でも親が都合悪くて送りができない、あと5年健康でいられるかはわからないのでそういう時はどうするのかは考えておくべきかなと思います🤔
お弁当マン
去年1年間お迎えを親に頼んでました🤣
祖父祖母に頼んでる方割りといますよ🥹
はじめてのママリ
実家の都合が良ければ非常識とは思いませんが、、そうやってやりくりしてるご家庭はたくさん見ますよ!
退会ユーザー
親御さんがOKしてるならいいと思います。でも親が都合悪くて送りができない、あと5年健康でいられるかはわからないのでそういう時はどうするのかは考えておくべきかなと思います🤔
お弁当マン
去年1年間お迎えを親に頼んでました🤣
祖父祖母に頼んでる方割りといますよ🥹
「時短」に関する質問
現在は育休中ですが、新卒からずっと金融機関に勤めています。 子供が小学生に上がったら時短ができなくなり、必然的にフルタイムに戻ってしまうので、それまでには絶対に転職しようと思っています。 ただ金融機関で働い…
時短社員です。 賞与が元々年4回に振り分けられて出ていたのですが、今年から夏と冬になると年始にお知らせがありました。 先月くらいに次は冬だよ〜と言われてたのですが、日付を過ぎても入らず確認すると「言うの忘れ…
実家に帰省して、友人と久々に会おうとすると,なんだか自分だけ全然成長してなかったらどうしよう、と思うことってありませんか? わたしは派遣で時短で子育てしかしてない。遠足に越してから友達はゼロなので誰かとご…
お仕事人気の質問ランキング
コメント