ファッション・コスメ ユニクロのワイヤレスブラ(3Dホールド)がちょっと壊れました💧写真の部分… ユニクロのワイヤレスブラ(3Dホールド)がちょっと壊れました💧写真の部分です。 まぁ妊娠中と産後がんばってくれたので潮時ではありましたが、2つ買って2つとも同じところが壊れました😅まだ使えはしますけど。 次何にしようかな… ユニクロのワイヤレスブラは良いのですが、夏暑いというかムレそう〜と思って… おすすめありますか❓ 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 1 ユニクロ おすすめ 産後 妊娠中 写真 おさき(4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント