お仕事 お仕事の相談です!シングルマザー、年長の娘がいます。来年小学校に上が… お仕事の相談です! シングルマザー、年長の娘がいます。 来年小学校に上がるので、今年中の転職を考えています。 (今は、アパレルで正社員していました。) 正社員で探すとなると、なかなか希望条件にあう仕事がありません。(そもそも時短OKが少なく、、、。) 派遣に登録してみようと思いますが、未知の世界で、、 実際派遣で生活していけるのでしょうか?? 娘と二人暮らしです。 先輩ママたち色々と教えていただけたら助かります🥺🥺 最終更新:2023年5月17日 お気に入り シングルマザー 小学校 生活 派遣 時短 転職 正社員 みーちゃん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント