産婦人科・小児科 加藤病院(木更津)で里帰り出産された方に質問です。今通ってるところか… 加藤病院(木更津)で里帰り出産された方に質問です。 今通ってるところから無痛分娩は人気だから早めに電話した方がいいと言われ電話しましたが、加藤病院は32週に来てもらえれば良いよと言われました。 特に予約してませんが大丈夫なのか不安です。 電話していっぱいでしたって言われてまた探すのも不安なので質問させて頂きました。 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 里帰り出産 妊娠32週目 無痛分娩 夫 千葉県 加藤病院 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント