ママリ
普段そこまで水分を摂ることは多くないのですが、院内が乾燥してるからか母乳で水分なくなるせいかすごく喉が乾きました💦
何回も自販機に飲み物を買いに行っり、ゴミを捨てに行ったりしたので末っ子の時は2リットルのペットボトル数本➕紙コップを入院時に持っていきました。
ママリ
普段そこまで水分を摂ることは多くないのですが、院内が乾燥してるからか母乳で水分なくなるせいかすごく喉が乾きました💦
何回も自販機に飲み物を買いに行っり、ゴミを捨てに行ったりしたので末っ子の時は2リットルのペットボトル数本➕紙コップを入院時に持っていきました。
「妊娠8ヶ月」に関する質問
今34歳、妊娠8ヶ月です。 出産が近づくにつれて、出産が怖い思いと、ちゃんと五体満足で産まれてきてくれるかな、障害等何もないかなと不安ばかりが募ってしまいます。 皆さんはそういう気持ちになりましたか?
今妊娠8ヶ月です。 賃貸に住んでいて、家が広いわけではないのですが、インスタでよく見るベビーワゴンってやっぱりあった方がいいですか?それともベビークローゼットを1つ作ればベビーワゴンはいらないでしょうか? 賃…
妊娠8ヶ月の妊婦です。 妊娠中って山菜ダメなんですか😭?? めちゃくちゃ好きで、自分で山に取りに行って天ぷらで食べてしまっています。 毎日毎日ではないですが、週一回とか…。 タラの芽、コシアブラがメインで、今日は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント