コメント
ママリ
普段そこまで水分を摂ることは多くないのですが、院内が乾燥してるからか母乳で水分なくなるせいかすごく喉が乾きました💦
何回も自販機に飲み物を買いに行っり、ゴミを捨てに行ったりしたので末っ子の時は2リットルのペットボトル数本➕紙コップを入院時に持っていきました。
ママリ
普段そこまで水分を摂ることは多くないのですが、院内が乾燥してるからか母乳で水分なくなるせいかすごく喉が乾きました💦
何回も自販機に飲み物を買いに行っり、ゴミを捨てに行ったりしたので末っ子の時は2リットルのペットボトル数本➕紙コップを入院時に持っていきました。
「出産」に関する質問
一年半ぶり?に専門学校のときの友達と会います。 急に誘われて、実はマルチとか始めて勧誘なんじゃないかと思い始めました😂😂😂😂 最後に会ったのは息子が6ヶ月くらいのときで、もう1人の友達と4人でご飯に行きました。 …
出産の入院中〜産後旦那に少しでも早く帰ってきたり、できるなら休んで欲しいと思ってましたができないそうです 入院中の4日間は休めるみたいですがそれ以上は無理らしくて、なんかこの話し合いしてたら喧嘩腰な態度で逆…
帝王切開で出産された方に質問です! 産後傷の痛みとか違和感っていつぐらいまでありましたか? 今産後3ヶ月なのですが、たまに傷が少し痛む時があります。また、傷を触ると少し硬い玉みたいのがいくつかあります。(お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり多めに飲み物あった方がいいのですね!
夏に出産予定なので助かります🥹
ママリ
産後、人によっては歩くことも大変になることもありますので、飲み物買いに行くのも大変だと思います💦
他に思い出したらまたコメントさせていただきます😊
出産頑張ってください☺️