コメント

サクラ
うちもそのぐらいでしたよ〜☺️機嫌よく過ごせていれば大丈夫と思います☀
サクラ
うちもそのぐらいでしたよ〜☺️機嫌よく過ごせていれば大丈夫と思います☀
「幼稚園」に関する質問
生後1ヶ月胃腸炎 移る 先週の日曜日長男(幼稚園)が発熱・一回嘔吐・その後下痢 2日間下痢で3日目から通常便でした。 生後1ヶ月の赤ちゃんが居るため安定型次亜塩素酸ナトリウム・ハイターで徹底的に消毒しまくり1週間誰…
幼稚園で使う肩から下げるタイプの水筒を買いたいのですが、みなさんが使っているのはコップタイプですか?直飲みタイプですか? 来月から入園なのですが、サーモスのストロー付きしか持っておらず、どういったものがい…
幼稚園の入園式にネイビーより少し明るい ジャケット、パンツのセットアップ着ています✨ トップスはボウタイブラウスの予定です! 鞄とパンプスは黒の方がいいんですかね?🤔 パンプス黒だと全体的に暗くなるなと思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やん
コメントありがとうございます!
昼寝ってなかなかうまい具合にいきませんよね😂
上の子とお昼寝時間被る事なかなか無かったですか??
サクラ
上の子たち二人だけのときは中々お昼寝が合わず時間もずれてましたが、3人目は一緒に寝てくれてたので中々優秀です(笑)😅💦