コメント

サクラ
うちもそのぐらいでしたよ〜☺️機嫌よく過ごせていれば大丈夫と思います☀
サクラ
うちもそのぐらいでしたよ〜☺️機嫌よく過ごせていれば大丈夫と思います☀
「幼稚園」に関する質問
下の子が幼稚園通うので、パートで働こうと思ってます。 9時から預けるので、9時半ぐらいから12.13時までのところがいいのですが 中々調べてもでてこないです😭 やっぱり幼稚園だと働くの厳しいのですかね?🫠 預かりし…
第二子妊娠に伴い、1LDK→2LDKに引っ越しを検討していますが、 今住んでいる地域は高いため娘が幼稚園のあと2年のみ住もうという予定で小学校にあがるタイミングで 田舎の方でマイホームを計画したいです。 2年しか住ま…
6歳の子供の歯が抜けそうで抜けません。 指で触ると前後に動きます。血が溜まってきたのか腫れています😭 でも痛がって(後怖いらしく)それ以上さわりません。 私の手でぽろっとやってもいいんでしょうか? 今日は春からの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やん
コメントありがとうございます!
昼寝ってなかなかうまい具合にいきませんよね😂
上の子とお昼寝時間被る事なかなか無かったですか??
サクラ
上の子たち二人だけのときは中々お昼寝が合わず時間もずれてましたが、3人目は一緒に寝てくれてたので中々優秀です(笑)😅💦