妊娠・出産 陣痛なのか、激しい胎動で痛いだけなのか分かりません😇笑激しい胎動と思… 陣痛なのか、激しい胎動で痛いだけなのか分かりません😇笑 激しい胎動と思ったら陣痛でした!って方いらっしゃいますか?🥺 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 1 陣痛 胎動 ままり(2歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ぺぇ 陣痛までなれば胎動とは違うな?とわかりそうですが 胎動もなかなか激しいですよね💦 私はNST中によく動くなぁ〜と思ってたら え!何回も良い張りきてるね✨痛くない?と言われた事はあります☺️ 5月17日 ままり コメントありがとうございます😊 胎動で痛ててて!ってなることが増えてきてお腹触ったら割と硬いのでこれが張りなのか、、、?それともただの胎動、、、?って混乱しています🤣🤣 5月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😊
胎動で痛ててて!ってなることが増えてきてお腹触ったら割と硬いのでこれが張りなのか、、、?それともただの胎動、、、?って混乱しています🤣🤣