最近おりものに血が混ざったことがあり、出産の兆候か不安です。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。
最近毎日投稿しちゃってます〜〜💦不安過ぎて笑
昨日の診察で2日前から茶色いおりもの出てることを伝えたら
前回の検診での出血だね〜〜と言われて、おしるしじゃなかったみたいなんですが、
今日ショッピングしてたら便意があり、スッキリ出した後(笑)
まえをふいたら、
鮮血におりものが混ざったようなものが出ました😲
昨日の内診は、めっっちゃグリグリされて痛かったのですが、内診のあとの出血は鮮血ですか❓
30日が予定日なんですが、毎日そわそわしすぎて質問せずにはいられません😭笑
ちなみにすっごい便秘だった私が3日連続くらいでかなりの快便✨&不規則な生理痛のような痛みとお腹の張りもありますが、
出産近いのでしょうか❓(神のみぞ知るって感じですよね笑)
同じような経験された方、現在進行系な方教えてください😭
- さーちゃん。(5歳10ヶ月, 7歳)
みりりん
わたしの場合、下剤飲むほどのひどい便秘だったのに産まれる前の日から超快便になりましたよー!
おしるしはなかったですが、内診グリグリ後はおりものに血が混じったり茶オリでたりしてましたー!
そろそろですね〜〜♡
Azu♥︎∗*゚
30週の時内心された2日後に鮮血のまじったオリモノがありました!
その後の検診で調べてもらいましたが異常なしだったので内診かなぁ…と(笑)
もうすぐですね!
無事に生まれてきますように♡
A-chan
わたし、今現在進行形です!!笑
今日が予定日で朝おしるしがあり、入院になったのですが、、陣痛はまだ来ません😂
不規則な生理痛の痛みはありますが、本陣痛に繋がらずモヤモヤしております😭💧
グリグリもされて、その後の出血はドロっとしたものでした😂
先生曰く、、陣痛がいつ来るかは人それぞれで分からないらしいですねー😂
コメント