213mama
まだ3歳手前の子供ですが、うどんの中にあげさん、ワカメ入れたり甘辛く煮込んだお肉入れたりしてうどんだけでなんとか満足してくれるようにします🥺
星
やる気あれば天ぷら
ないときは、ミートボールとか冷食だしちゃいます😊
な
スクランブルエッグとか卵焼き添えたりしてます笑
anri
うどんだったら 乾燥わかめと溶き卵いれます🥹手抜きしたい日はおかずつくりません!
混ぜご飯でミニおにぎりつけたりもします
デザートはりんごですかね🍎
ぱっころりん
肉うどんとかきつねうどんにしてます😊
うどんだけじゃ足りないのわかります😅うちの長男3歳もそんな感じで、うどん食べたあとにパン焼いて食べてたり、おにぎりとか海苔巻き作ったりしてます😅
余裕があれば唐揚げとか天ぷらとかやりますが、疲れてるならお惣菜買っちゃうか、丸亀製麺でもおにぎり売ってるし、おにぎり欲しい人ー?って聞いておにぎりで😂ツナマヨおにぎりとかなんか具が入ってれば満足しそうですよね😊
ミント
だし巻き玉子とか出してます!
はじめてのママリ🔰
おにぎりか、フルーツだしてます😭✨✨
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
今日暑いのでサラダうどんの予定です。面倒すぎてお惣菜のさつまいもの天ぷら買いました🍠
はじめてのママリ🔰
冷凍唐揚げ、カニカマ、玉子豆腐、冷凍枝豆とコーンなど、冷蔵庫にあるもの出します。
はじめてのママリ🔰
チルドのナゲットをオーブンで焼くか、お弁当用の冷食
ミニトマトときゅうり、マヨ
以上です😂
退会ユーザー
鶏ひき肉と卵、他野菜を適当に入れて、あんかけうどんにとかにします😊
コメント