※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
痩せられないママ
ココロ・悩み

3人目の赤ちゃんがとてもかわいいですね。ミレーナを入れて生理痛が軽くなる方いますか?

3人目を出産しました🎵
とにかくかわいいです✨
泣いてても泣き方がまだにゃぁ~んみたいなかんじでたまらないです❗
1人目の時はとにかく不安でお世話が大変過ぎた自分を手伝いに行きたいと思ってしまいます。
写真を眺めているともう赤ちゃんのときの長女長男に会えないと思うと寂しいです。
でももう3人目で終わりなのでミレーナをいれようと思っているのですがいれられた方いますか?
生理痛は軽くなりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます!

3人目臨むか、迷っているので、やはりかわいいんだなーと見てて惚れ惚れしました。

ミレーナ入れてます。
入れるときは倒れてしまうほど痛かったですが、
その後は育児が生理に左右されることがないので、助かっています

• 痩せられないママ

痩せられないママ

ありがとうございます✨
    三人目は孫みたいにかわいいです❤️

ミレーナ入れるとき痛いですか?😅
    生理がくると気分が落ち込み泣いてしまう時もありますがミレーナでもそういうのは軽くなりますか?

• 5月18日
セレニティ

私も最近入れました!!
入れてすぐ生理痛消えました✨個人差なので絶対とは言えませんが私には合ってました☺️ピルが合わないのでミレーナがあって良かったです😭
そして私も3人目で終わりです!!

• 痩せられないママ

痩せられないママ

生理痛がなくなるのは魅力的です🎵ミレーナを入れるときは痛いですか?
    赤ちゃんたまんないです❤️😍

• 5月18日
  • セレニティ

セレニティ

私が痛みに弱いせいかもしれませんが痛くて硬直しました🤣
    ラミナリアやバルーン入れたことありますか!?その入れる時の痛みを知ってればそれ!って言えるんですが…😭
    子宮に入れるので子宮口を開かないといけなくてその器具?がチクっと共に開かれるんですけど開いてる間ずっと痛かったです(笑)だけどミレーナはすぐ入れ終わりました✨

赤ちゃん可愛いですよね!
    念願の男の子!って喜びながら子育てしてたら年子なので日々カオス状態のまたもう4ヶ月になってしまいました。

• 5月18日
  • 痩せられないママ

痩せられないママ

3人目のときバルーンを入れましたがあまり痛みは感じませんでしたが違和感がありました。
    赤ちゃんかわいいです❤️
    念願の男の子なんですね❗
    年子は大変ですよね😅
    毎日お疲れ様です😌💓

• 5月18日