コメント
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!
3人目臨むか、迷っているので、やはりかわいいんだなーと見てて惚れ惚れしました。
ミレーナ入れてます。
入れるときは倒れてしまうほど痛かったですが、
その後は育児が生理に左右されることがないので、助かっています
セレニティ
私も最近入れました!!
入れてすぐ生理痛消えました✨個人差なので絶対とは言えませんが私には合ってました☺️ピルが合わないのでミレーナがあって良かったです😭
そして私も3人目で終わりです!!
-
痩せられないママ
生理痛がなくなるのは魅力的です🎵ミレーナを入れるときは痛いですか?
赤ちゃんたまんないです❤️😍- 5月18日
-
セレニティ
私が痛みに弱いせいかもしれませんが痛くて硬直しました🤣
ラミナリアやバルーン入れたことありますか!?その入れる時の痛みを知ってればそれ!って言えるんですが…😭
子宮に入れるので子宮口を開かないといけなくてその器具?がチクっと共に開かれるんですけど開いてる間ずっと痛かったです(笑)だけどミレーナはすぐ入れ終わりました✨
赤ちゃん可愛いですよね!
念願の男の子!って喜びながら子育てしてたら年子なので日々カオス状態のまたもう4ヶ月になってしまいました。- 5月18日
-
痩せられないママ
3人目のときバルーンを入れましたがあまり痛みは感じませんでしたが違和感がありました。
赤ちゃんかわいいです❤️
念願の男の子なんですね❗
年子は大変ですよね😅
毎日お疲れ様です😌💓- 5月18日
痩せられないママ
ありがとうございます✨
三人目は孫みたいにかわいいです❤️
ミレーナ入れるとき痛いですか?😅
生理がくると気分が落ち込み泣いてしまう時もありますがミレーナでもそういうのは軽くなりますか?