コメント
ままま
大丈夫だと思います❗
病院で貰ったときも、葛根湯持ってます?と聞かれ、私は、持ってなかったので処方して貰いました。
しかし、苦すぎて、全然飲めませんでした(笑)
ままま
大丈夫だと思います❗
病院で貰ったときも、葛根湯持ってます?と聞かれ、私は、持ってなかったので処方して貰いました。
しかし、苦すぎて、全然飲めませんでした(笑)
「助産師」に関する質問
お産の時の話について。 出産時、うんちが出るというのはよく聞きますよね。 助産師さんも慣れてるとか。 私ももちろんうんちしました、自覚あります。 何故なら、、、 前日はペペロンチーノ・からあげ・玉ねぎ入りの…
みなさん、母乳は産後何日目から分泌されましたか? 産後2日目のママです。 母子同室で授乳をしていますが、一滴も母乳がでていません。 助産師さんには最初は出ないのも普通だよ。とにかく今は乳首を吸わせて!と言われ…
今日、早剥で緊急帝王切開しました。 帝王切開ってこんなに痛いんですか😭 後陣痛もやばいです💦 痛み止めはイブを1時間前に飲みましたが全く効かず。 NICUにいる娘に明日会いに行く予定ですが絶対動けません😭 血圧が80…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マユミ
風邪なのかわかりませんが、乳腺炎予防で飲んでみます。
ありがとうございます❗