コメント
ままま
大丈夫だと思います❗
病院で貰ったときも、葛根湯持ってます?と聞かれ、私は、持ってなかったので処方して貰いました。
しかし、苦すぎて、全然飲めませんでした(笑)
ままま
大丈夫だと思います❗
病院で貰ったときも、葛根湯持ってます?と聞かれ、私は、持ってなかったので処方して貰いました。
しかし、苦すぎて、全然飲めませんでした(笑)
「助産師」に関する質問
出産するのに怖いって思わない人の方が少なくない?。 以前こちらで「出産が怖い」とか不安を書いた所数人の方が 「怖いと思うのになんで子供作ったの」とか「怖いなら子供作らなきゃいいのに」「覚悟が出来た上で子供作…
汚いのですが…あまりにも嬉しくて… 産後初💩出ました😭😭😭 思っていたよりも痛くなくて、助産師さんに「トイレ頑張ってくるんでしばらくお願いします」と言って預けました😂😂😂 みなさんの体験談のおかげです🙏🙏🙏 コメントい…
生後2週間になりました。 👶が母乳(乳頭)拒否で、2日に一回、5分くらい吸ってくれればいいほうです。 もともと混合希望でしたが、こんな状況なのでほぼ完ミに近くなってます。 私の乳首も吸いにくい形で、特に右は全く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マユミ
風邪なのかわかりませんが、乳腺炎予防で飲んでみます。
ありがとうございます❗