コメント
ままま
大丈夫だと思います❗
病院で貰ったときも、葛根湯持ってます?と聞かれ、私は、持ってなかったので処方して貰いました。
しかし、苦すぎて、全然飲めませんでした(笑)
ままま
大丈夫だと思います❗
病院で貰ったときも、葛根湯持ってます?と聞かれ、私は、持ってなかったので処方して貰いました。
しかし、苦すぎて、全然飲めませんでした(笑)
「助産師」に関する質問
皆様の妊娠中冷え対策を教えてください! お恥ずかしながら自分の足が冷えているとは無自覚で、助産師さんに「冷たいよ!」と言われてしまいました😅 ぼちぼち逆子も気にしないとね〜とのことで、冷え対策をお聞きしたいで…
生後5ヶ月の息子が脳性麻痺ではないかと不安です。 以下の様子が気になっています。 ①5ヶ月になって足をクロスすることが増えた 授乳中や飛行機ポーズ、上体を斜めにして膝に座らせた時などはほぼ毎回クロスしています…
昨日帝王切開で第二子を無事出産し、 術後の痛みとかゆみと戦っております😭 助産師さんたちは人手不足で忙しいのか ナースコールをしてもなかなか来てもらえずほぼ放置で点滴も終わるたびにアラームが鳴りっぱなし状態で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マユミ
風邪なのかわかりませんが、乳腺炎予防で飲んでみます。
ありがとうございます❗