ママリ
私も気温が30度あります😓
この後外出する予定ですが、
抱っこ紐で普段から割と暑くなるので💦
短肌着に半袖ロンパースで行こうかと思ってます!

jp
同じこと考えてました!
うちも袖なし肌着はまだ買ってなく、短肌着と半袖ロンパースがあります。半袖ロンパースから短肌着がでてしまって。明日はお出かけ予定あるので半袖ロンパースのみででかけるつもりです。
ママリ
私も気温が30度あります😓
この後外出する予定ですが、
抱っこ紐で普段から割と暑くなるので💦
短肌着に半袖ロンパースで行こうかと思ってます!
jp
同じこと考えてました!
うちも袖なし肌着はまだ買ってなく、短肌着と半袖ロンパースがあります。半袖ロンパースから短肌着がでてしまって。明日はお出かけ予定あるので半袖ロンパースのみででかけるつもりです。
「買い物」に関する質問
義実家とかから事前連絡無しで大量に野菜送ってこられるとかありますか?ぶっちゃけ困りません?💦 私1週間分の買い物してるんで冷蔵庫に入らないし。 そのせいでクーラーつけっぱなしにしないといけないし。 いる?って聞…
夫にイライラし過ぎて休みの日が休まりません。 今日の出来事です。ただの愚痴になりますが、吐くところがないのでここに吐きます。 昼前、夫にごはんいるか聞いて「いる」と言ったのでお昼の用意をしていました。(夫は…
子どもが少し熱があります(多分手足口病)🙃 本人はめちゃくちゃ元気なんですが、涼しくなった時間帯に少し買い物に行くのはアリだと思います? 歩かせずベビーカーにずっと乗せている予定なのですが…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント