ママリ
私も気温が30度あります😓
この後外出する予定ですが、
抱っこ紐で普段から割と暑くなるので💦
短肌着に半袖ロンパースで行こうかと思ってます!
jp
同じこと考えてました!
うちも袖なし肌着はまだ買ってなく、短肌着と半袖ロンパースがあります。半袖ロンパースから短肌着がでてしまって。明日はお出かけ予定あるので半袖ロンパースのみででかけるつもりです。
ママリ
私も気温が30度あります😓
この後外出する予定ですが、
抱っこ紐で普段から割と暑くなるので💦
短肌着に半袖ロンパースで行こうかと思ってます!
jp
同じこと考えてました!
うちも袖なし肌着はまだ買ってなく、短肌着と半袖ロンパースがあります。半袖ロンパースから短肌着がでてしまって。明日はお出かけ予定あるので半袖ロンパースのみででかけるつもりです。
「買い物」に関する質問
土曜日旦那と一緒に買い物の約束を私からしたけど自分の家族と出かけるって旦那に伝えたら元々一緒に行く約束だったじゃん。って言われて確かに私が約束をして家族と出かけるって約束を破った自分が悪いのは認めるけどで…
小学生で、こどもだけで商業施設に行くのはアリですか? アリなら何年生からですか? …私はナシ派なのですが、旦那も周りの環境もアリ。 コンビニ行ってもスーパー行っても低学年だけで買い物してて、小5娘は冬休みに友だ…
家族総出でインフルになっており 職場の上司の方から 買い物など何か困ったことがあったり 必要なことがあれば連絡してね。返信は不要です。 と、お気遣いのラインをいただきました。 この時間になってしまったので 今…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント