コメント
はじめてのママリ🔰
今分かりませんが、半年前にどれだけ探してもなくてメルカリで買いました😅
湖南エリアです。
はじめてのママリ🔰
今分かりませんが、半年前にどれだけ探してもなくてメルカリで買いました😅
湖南エリアです。
「子育て・グッズ」に関する質問
なんかつかれました。。 年少 で、夏休みパートない日は 預かり保育なしで 家にいるとテレビばっかになるし 毎回いろんな体験的なの調べたり 慣れない場所車運転して遊び連れて行って めちゃくちゃ疲れながらやってて 思…
お子さんを保育園に預けた事のある介護福祉士さんにお聞きしたいのですが、たまに保育士さんで保護者に対してびっくりする態度取られる方がいるのですが、(例えば明らかに不機嫌な顔をする。呆れた顔をする。キツい言い方…
一歳8ヶ月、全然野菜食べてくれなくなりました😭 さつまいも、かぼちゃ以外全然食べません。 口に入れても吐き出します。 その度にイライラします、、 YouTube見せると食べてくれることが多いので、YouTubeに夢中なうち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®️
ありがとうございます😊
そうですよね…私もずっと探してるんですが中々見つからなくて💦
メルカリで出品を待ちます♪