雑談・つぶやき 保育園落ちた💦どうしよう💦育休、延長した所で見つかるのか不安😭家賃もこ… 保育園落ちた💦どうしよう💦育休、延長した所で見つかるのか不安😭 家賃もこのまま旦那の稼ぎだけじゃ払えないし…。。 一家心中する人の気持ちになるですよ…😱 最終更新:2017年1月28日 お気に入り 1 旦那 保育園 育休 家賃 保育園落ちた みーみ(8歳) コメント りんご ほんと日本⭕️ねって言いたくなりますね😔 私の地区はこれから申し込みですが落ちたらどうすることもできません💧 餓死するのかなって思います😔 1月28日 みーみ ほんと落ちたら救援策が何もないので、死活問題です。月曜日に役所に直談判して、保活します😭 1月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーみ
ほんと落ちたら救援策が何もないので、死活問題です。月曜日に役所に直談判して、保活します😭