子育て・グッズ パートの方、子どもが何度の熱ならお休みしますか?また、小学生のお母さ… パートの方、子どもが 何度の熱ならお休みしますか? また、小学生のお母さん 子どもが熱でお休みの時 お留守番させますか?昼過ぎまでお仕事の方 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 1 パート 熱 Aya(5歳2ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 4歳息子も9歳娘も平熱が36.5とかなので37.5あったら一応お休みします。 娘は熱があっても元気なら留守番してます。 5月17日 Aya お返事ありがとうございます! 同じような平熱です。お仕事は何時までですか? 5月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Aya
お返事ありがとうございます!
同じような平熱です。お仕事は何時までですか?