コメント
ママリ
やっぱりユニクロの肌着がしっかりしています☺️✨
私も肌着はユニクロですね!
息子も10ヶ月頃には9500gくらいで大きかったので、90サイズを買いました☺️
良い感じで着れていますよ💕
こっとん
下着はだぼっと大きめじゃない方がいいと個人的には思います☺️
もうすぐ3歳の娘15kgで大きめですが、90まだ着れるので90は大きすぎるかなと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
たしかにダボッとしてたら汗とか吸いませんよね💦
1回80買ってみようと思います!ありがとうございます🙂✨- 5月17日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
ですよね!ユニクロでみたいとおもいます。今うちの子も9.3くらいなんですが90の方がいいんですかね…どうなんでしょうか😖
ママリ
私の場合は、1枚だけとりあえず購入して、着せてみました☺️
ただ、長袖長ズボンなら袖が長すぎる!ということもありますが、半袖やノースリーブだと袖の長さはあまり関係ないので、よく食べる子ならさらに大きくなるでしょうし、大きめでもいいのでは?と思います🙆♀️
ママリ
ちなみに現在は10キロ超えで、80の肌着はちょっと小さくなってきたな、90がちょうど良い感じになってきたなあという状態です☺️
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
ノースリーブを買おうかなと思っているのでもし大きくてもなんとかなりますよね!笑
とりあえず1枚買ってみます!ありがとうございます✨