子育て・グッズ 怒りながらおっぱい飲んでるんですが出てないんですかね?😂ごくごくは聞… 怒りながらおっぱい飲んでるんですが出てないんですかね?😂 ごくごくは聞こえてきますが足りないとかですかね?? 完母です! 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 完母 おっぱい ゆ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリー 出すぎて飲みづらい!っていう場合もありますよ💡 5月17日 ゆ 吸いだした瞬間から怒ってて出だすと静かになります🤣 なので足りてないのかな?と思って😂 最初は混合だったんですけど途中から哺乳瓶拒否になって完母でもいいと助産師さんに言われてて完母にしたんですけどどうなんですかね🥲 5月17日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
吸いだした瞬間から怒ってて出だすと静かになります🤣
なので足りてないのかな?と思って😂
最初は混合だったんですけど途中から哺乳瓶拒否になって完母でもいいと助産師さんに言われてて完母にしたんですけどどうなんですかね🥲