お出かけ 七五三撮影について質問です🙌スタジオ撮影する際に前撮り(スタジオで撮… 七五三撮影について質問です🙌 スタジオ撮影する際に 前撮り(スタジオで撮っていただく)と 神社などに行って家族で撮影(自分たちで) する予定なのですが 同じような方、両親(じぃじ、ばぁば)は どちらの撮影の時に呼びましたか?? スタジオ撮影の時は、私が妊娠中という のもあって、子供だけで撮れたらいいかな?と 思っていましたが、皆さんはどうなのか 気になって質問させていただきました🙏 ご意見お願いいたします🙇♀️ 最終更新:2023年5月17日 お気に入り スタジオ 妊娠中 七五三 神社 家族 撮影 両親 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 撮影よりもご祈祷の方がメインなので、 ご祈祷時にお呼びしてます。 その後の会食迄一緒です😊 5月17日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 参考にさせていただきます😊 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
参考にさせていただきます😊