妊娠・出産 階段登ったってお腹が張ると言うより息切れして太ももが痛くなるだけで… 階段登ったってお腹が張ると言うより息切れして太ももが痛くなるだけです😰( 笑 ) 足の付け根が今日ツーンと痛むんですが出産近いってことでしょうか? 最終更新:2017年1月29日 お気に入り 息切れ 出産 お腹が張る 足の付け根 太もも 男の子ママ(7歳, 9歳) コメント ゆうみん お腹が下がってきて神経に当たってるのではないでしょうか?私も臨月のときそうでしたよ(*^^*)1週間後にはうまれました! 1月29日 男の子ママ それがお腹全く下がってきてなくて( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 早く産みたいです〜♡ 1月29日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子ママ
それがお腹全く下がってきてなくて( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
早く産みたいです〜♡