コメント
ゆうみん
お腹が下がってきて神経に当たってるのではないでしょうか?私も臨月のときそうでしたよ(*^^*)1週間後にはうまれました!
ゆうみん
お腹が下がってきて神経に当たってるのではないでしょうか?私も臨月のときそうでしたよ(*^^*)1週間後にはうまれました!
「出産」に関する質問
来週中に誘発分娩しましょうと言われた37週妊婦です。 促進剤使っての出産はどのくらいしんどかったですか?😭 バルーンもバカ痛いって聞いてビビっております…。 年子で3人目なので早いだろうねー!って言われました。 …
熱の子供を連れての買い物、どうしようか悩んでます。 昨日から子どもが発熱で幼稚園欠席。 一度病院行ったものの検査してもらえず 薬しかもらえませんでした。 しかし、昨日受診後の夜から39度。 今朝は38度まで下がっ…
出産費について旦那と揉めてしまい悲しいです。終わったことなのですが、、励ましていただけるとありがたいです🥲 今回、計画無痛開始の6時間前に陣発してしまいました。麻酔科の先生が来た頃には子宮口6-7cmで、そこから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
男の子ママ
それがお腹全く下がってきてなくて( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
早く産みたいです〜♡