妊娠・出産 今日から12週に入りました。いつもより気持ち悪さが少なく今日久しぶり… 今日から12週に入りました。 いつもより気持ち悪さが少なく 今日久しぶりに出勤できそうです‼︎ このまま悪阻終わってくれるといいなぁ...😭 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 妊娠12週目 悪阻 もち(1歳0ヶ月, 6歳) コメント ぴっぴ 私もだんだんそのくらいから良くなってきました、、!! つわり中の仕事ほんと辛いですよね😭😭 無理せずにお互い頑張りましょ😭💕 5月17日 もち そうなんですか?♡ 希望が持てそうです😭♡ 今出勤してて お昼ご飯食べましたが 気持ち悪さはありますがいつもよりは楽です😭 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
そうなんですか?♡
希望が持てそうです😭♡
今出勤してて
お昼ご飯食べましたが
気持ち悪さはありますがいつもよりは楽です😭