コメント

なゆ
枕が硬いなどはないですか??
私は旦那の枕で寝ると頭が痛いような、痺れるような感覚になります💦
なゆ
枕が硬いなどはないですか??
私は旦那の枕で寝ると頭が痛いような、痺れるような感覚になります💦
「妊娠7ヶ月」に関する質問
私は2人目を妊娠7ヶ月で早産しました。 今は元気に育っていますが、人のハッピーな妊娠中のことを聞くと今でもモヤっとしてしまうことがあります。 3人目は早産にならずでしたが2人目で帝王切開をしたので3人目も帝王切…
娘の幼稚園で来月の土曜日親子のふれあい遊びがあります 年長さんはミニ運動会だそうですが、保護者は1人のみの参加で付き添いや応援等は来れません💦 雨天実施で時間は全学年合わせても3時間ほどですが、旦那は仕事なの…
妊娠7ヶ月です。 体調的に休日でも外出できることが増えてきたのですが 2~30分立ちっぱなし歩きっぱなしだと お腹に筋肉痛みたいな痛みが出てきます🥲 座って休めば治るのですが、1日に1度とかではありません… お腹が張っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ
枕は柔らかめの物を使っています😢高さを変えてみたりもしたのですが変わらずで💦
なゆ
なんなんでしょうね😭
仰向けもキツいし改善したいですね💦💦
枕変えてみても改善しないなら枕の問題じゃないんですかね😭
ちぃ
私まだ仰向けで寝れます!
けど調べたら仰向けよくないって書いててやっぱりやめた方がいんですかね?😢💦
なゆ
私も寝れるんですが、仰臥位低血圧っぽい症状が出てしまって🥲🥲
元々の血圧も80台と低いので低血圧になりやすいのかもしれないです💦
ちぃ
やっぱりやめた方がいんですね😭左右どちらかを下にして寝ても気づいたら仰向けになってる事が多くて💧
なゆ
わかります🤣
私も結局仰向けに寝てることあります!笑
でもそれは防ぎようがないし仕方ないかなと思ってます😫
ちぃ
普通通りに寝てみたのですが頭痛くならずに平気でした!あまり気にせずにいようと思います💧回答ありがとうございました🥺❤️🔥