※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰R
家族・旦那

旦那がAVを見ていることを知ってから心に余裕が持てない女性の相談です。旦那がトイレに携帯を持って行くことが気になり、安心フィルターをかけても最近再びAVを見ていることが発覚。旦那の行動に疑念を感じ、対応に悩んでいます。

旦那がAV見てるの知ってから心に余裕が持てない
旦那はいつもお腹痛くて1日何回もトイレに15分とか入ってます。その時携帯持って行きます。トイレいく言って1人でしてるんじゃないかなーとか思うし、
安心フィルターかけていいよ、言われてかけてからは安心して仲良くしていけてたんですけどまた最近、旦那の携帯で私がAV検索してみたら普通にAV見れて、そこからまた安心も信用もできなくなりました。
私自身いつまで根に持ってるんだって感じだし、いちいち旦那に言いたくないんです。
私は旦那に求められた時はなるべく断らないようにしてます。ですが、前に1人でAVこっそりみてから私を誘ってきたことも腹が立ちます
時間が経てばどーでも良くなりますかね

コメント

みみみ

私も若かりし頃はすごく嫌でしたが、歳と共にどうでもよくなりましたよ😂

• はじめてのママリ🔰R

はじめてのママリ🔰R

本当にどうでも良くなりたいです🤣自分のうつわの狭さに自分でむかつきます😂

• 5月17日
  • すもも⭐️

すもも⭐️

横から失礼します!
    わかります。。笑
    私もすごい嫌でしたが、今なんてなーんにもおもわないですよ!わら

• 5月17日

はじめてのママリ🔰R

どーでも良くなりたいです!笑笑
    基本的寝れば忘れるタイプなんですがこれだけは無理です😂

• 5月17日
  • みみみ

みみみ

私も寝たら忘れるけどAVだけは嫌!って感じだったので同じです😂
    なんなら検索履歴とか予測変換もチェックして、発覚した時は泣いて喚いてでしたよ😅

今ではそれが恥ずかしいくらい「もう1人でしてくれ」って感じになりました😂

• 5月17日
☺︎

私もAV嫌派です🙋🏻‍♀️(笑)
お店や不倫なんて以ての外だしAV見てるってことはそれ以上はないってわかってても他の女に反応する事実が気に食わないです😂
うちも絶対見るな!て言ってます…見るなら私にバレるなと。それと私も求められたら基本断らないのとしない時はお手伝いしてます🫡(笑)
なのでうちの旦那は1人でもしてないです!

はじめてのママリ🔰R

そんなに、欲があるなら私に言ってくれればいいのに!思います😂早く年取って性欲無くなってくれ。思います爆笑🤣

• 5月17日

私も嫌です!!
なのにいつも1人でした痕跡残してて何度も喧嘩してます❌

最近はもう見てないと言ってますが、今まで2日に1回長くても3日に1回は1人でしてたのに私とも4日も5日もないと隠れて1人でしてるんだなーって思います🙄

多分お風呂とかトイレかなって思ってます🥲

誰でもいいんだね!って嫌味言ったけど、実際そうなんだろうなー笑
えっちな女の人みたくてしょうがないんだなってきもいです🤢

はじめてのママリ🔰R

私としてる時に、AVのこと考えてしてたら腹が立つな思います。。
    トイレかお風呂ですよねやっぱり、、男の人て本当きもいです。そんな暇があるなら育児や家事手伝って欲しい。
    文句でないくらい手伝ってくれてるならAVもそれくらいは、、て思えるかもしれないです笑笑

• 5月17日
ここみ

AVって男性にとってお味噌汁とご飯と一緒のような存在らしいです、それほど特別な物じゃないという記事をネットで見ましたがなるほどねーって感じでした!笑
私は全然平気なタイプなんですが、児童ポルノとか見てたら即離婚&警察沙汰のものがないか検索しあったら夫だろうが通報します💦

はじめてのママリ🔰

一緒に住み出した当初から、一人でやってます。

私が朝ごはん作ってる間にしてたり、呼びに行くまでに終わらなくて目撃なんてこともしょっちゅう…

SEXと一人でするのは別物!と言われてるので『そうですか。』と思って何も思わないです。

風俗行ったり、マッチングアプリしたりするよりかは健全だなと思って放置してます。

はじめてのママリ🔰R

そのメンタルが私も欲しいです

• 5月17日
はじめてのママリ🔰

私も嫌です😭😭
2.3回目撃しましたが本当に嫌でした💦
AVだろうが他の女に反応しているっていう事実が嫌なんですよね…
私の旦那もお腹がゆるくて1日に何度かトイレに行きますが、毎回リビングの扉もトイレの扉も全て開けっぱなしです🤣🤣
なのでトイレ中にしているかもと疑ったことはありませんが、15分もトイレに入っていると疑っちゃいますよね💦
私は2.3回でも根に持っているので時間が経てばどうでもよくなっていないです🥹

はじめてのママリ🔰R

AV相手に嫉妬してんの?嫁なんだから自信持てよ言われてもAVの方が魅力あるじゃん私素人だしとか思っちゃいます😂トイレのドア開けっぱなしはすごいです!笑笑
    私も根に持ってます。それがなきゃ幸せな結婚生活なのにそれのせいでいつも、またみてるーて疑ってばっかりです

• 5月17日

めちゃくちゃわかります...1人の時間が少しでもあると、今見てるんだろうなとか思ってしまいます。旦那はトイレは毎回ドア全開なのでトイレでしてるんだろうなとかは思ったことないですが、締め切られて15分とか篭られると考えてしまいますね...🥲私の旦那の場合は、私が常に家にいる、トイレはドア全開でする、お風呂はみんなで入る、寝るのもみんな一緒で1人になれるときがないので、仕事中にしてます😅確かに浮気や風俗よりはマシかもしれないですが、私からしたらavも同レベルです。脳内浮気だと思ってます。
何回喧嘩しても泣いても、別物だからと言ってやめないし、1人ですることはやめられない=見るのをやめることもできないと言われました。
もう2年以上悩んでて本当にストレスです。
この件すらなければ、毎日幸せです😑

はじめてのママリ🔰R

同じです、、

私の旦那はトイレ15分入ったりお風呂も長風呂なんで、不安です。いちいち携帯持って行かなきゃ安心するのに言ってもYouTube見てるだけゲームしてるだけで何で不安なの言われます。
    ほんと、この事がなきゃ幸せですよね!でもこう思って貰えるのも、好きだから嫌な気持ちが芽生えるんですよね笑
    言われてるうちもはなです。笑笑

• 5月17日

退会ユーザー

せめてお風呂には持って行くなよって思いますね、、ゲームとかYouTubeは上がってから見ろよって感じです😅

言われなくなったら、旦那のことどーでも良くなったときかもです😅好きだから妬くし嫌なのにそれも知らず、めんどくさがって😑

もう私、家に1人にはしたくなくて、旦那のいない時間に買い物とか用事済ませるようにしちゃってます、、

• 5月17日

はじめてのママリ🔰R

めちゃくちゃ気持ちわかります。買い物してても気が気じゃなくてすぐ帰らなきゃて気持ちで、事故りそうです笑笑

• 5月17日

退会ユーザー

わかりますわかります💦
    ぶっ飛ばしてしまいますよね😂

• 5月18日