ココロ・悩み ハローワークの受付表がない場合、窓口で登録書類を提出すれば大丈夫です。受付表がなくても行けますが、確認が必要です。 ハローワークの受付表がなくなってしまった 場合は、ハローワークの窓口で言えば大丈夫ですかね??ハローワークで登録をした時にいただいた 書類は、あるのですが、、受付表だけ見当たらなくて、明日行こうと思ってますが、、ないと行けないですか?🤔ハローワークに行くのは、登録の時1回、明日で2回目です。 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 1 夫 ハローワーク ちびちびちゃん コメント はじめてのママリ🔰 作ってそんなに時間たってないですか? 多分再発行できるのかなと。 5月17日 ちびちびちゃん 作ってから4ヶ月ぐらいです!コメントありがとうございます! 受付表?がないとパソコンで探したり出来ないですよね?? 5月17日 はじめてのママリ🔰 それだと、おそらく期限が切れてるので何にせよまた再発行か作り直しだと思います😌 5月17日 ちびちびちゃん なるほどです。 ありがとうございます🙇 5月17日 はじめてのママリ🔰 確か受付表ないとパソコンも使えなかったと思います! 受付表は、最後に行った日の翌々月の月末までが期限だそうです。 3月に作ってれば今月いっぱいは大丈夫だけど作ったのが1.2月でその後一度も行ってない場合は期限切れです。 5月17日 ちびちびちゃん 詳しく書いてくださり ありがとうございます🙇 助かりました‼️ パソコン使えないんですね! 5月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびちびちゃん
作ってから4ヶ月ぐらいです!コメントありがとうございます!
受付表?がないとパソコンで探したり出来ないですよね??
はじめてのママリ🔰
それだと、おそらく期限が切れてるので何にせよまた再発行か作り直しだと思います😌
ちびちびちゃん
なるほどです。
ありがとうございます🙇
はじめてのママリ🔰
確か受付表ないとパソコンも使えなかったと思います!
受付表は、最後に行った日の翌々月の月末までが期限だそうです。
3月に作ってれば今月いっぱいは大丈夫だけど作ったのが1.2月でその後一度も行ってない場合は期限切れです。
ちびちびちゃん
詳しく書いてくださり
ありがとうございます🙇
助かりました‼️
パソコン使えないんですね!