※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびちびちゃん
ココロ・悩み

ハローワークの受付表がない場合、窓口で登録書類を提出すれば大丈夫です。受付表がなくても行けますが、確認が必要です。

ハローワークの受付表がなくなってしまった
場合は、ハローワークの窓口で言えば大丈夫ですかね??ハローワークで登録をした時にいただいた
書類は、あるのですが、、受付表だけ見当たらなくて、明日行こうと思ってますが、、ないと行けないですか?🤔ハローワークに行くのは、登録の時1回、明日で2回目です。

コメント

はじめてのママリ🔰

作ってそんなに時間たってないですか?
多分再発行できるのかなと。

• ちびちびちゃん

ちびちびちゃん

作ってから4ヶ月ぐらいです!コメントありがとうございます!
    受付表?がないとパソコンで探したり出来ないですよね??

• 5月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それだと、おそらく期限が切れてるので何にせよまた再発行か作り直しだと思います😌

• 5月17日
  • ちびちびちゃん

ちびちびちゃん

なるほどです。
    ありがとうございます🙇

• 5月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確か受付表ないとパソコンも使えなかったと思います!

受付表は、最後に行った日の翌々月の月末までが期限だそうです。
    3月に作ってれば今月いっぱいは大丈夫だけど作ったのが1.2月でその後一度も行ってない場合は期限切れです。

• 5月17日
  • ちびちびちゃん

ちびちびちゃん

詳しく書いてくださり
    ありがとうございます🙇
    助かりました‼️

パソコン使えないんですね!

• 5月17日