コメント
はじめてのママリ🔰
作ってそんなに時間たってないですか?
多分再発行できるのかなと。
はじめてのママリ🔰
作ってそんなに時間たってないですか?
多分再発行できるのかなと。
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目も居ないのに毎日3人目のこと考えてます笑 第1子めちゃくちゃかわいくて、 家族みんなから愛されて ほんと毎日幸せです🥹 大学在学中に20歳で産み、 やっと今年4月から新社会人です。 これからのキャリアを考えると…
未診断ですが恐らくadhd(自閉症はないと言われてますがあるかもしれません)の今年小学生の娘がいます。 療育通ってます。 友達がいません。 いないというより幼稚園や習い事、どこでも嫌われます。 小学生になってもや…
保護者会や懇談会を1度もでない親はダメですか? シングルで子育てをしてます。 仕事柄平日1日と日曜がお休みです。サービス業で本来、日曜は人が必要なのですが、子供が未就学児のため、他に大きな行事がない限り希望休…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちびちびちゃん
作ってから4ヶ月ぐらいです!コメントありがとうございます!
受付表?がないとパソコンで探したり出来ないですよね??
はじめてのママリ🔰
それだと、おそらく期限が切れてるので何にせよまた再発行か作り直しだと思います😌
ちびちびちゃん
なるほどです。
ありがとうございます🙇
はじめてのママリ🔰
確か受付表ないとパソコンも使えなかったと思います!
受付表は、最後に行った日の翌々月の月末までが期限だそうです。
3月に作ってれば今月いっぱいは大丈夫だけど作ったのが1.2月でその後一度も行ってない場合は期限切れです。
ちびちびちゃん
詳しく書いてくださり
ありがとうございます🙇
助かりました‼️
パソコン使えないんですね!