コメント
海
普通ですよ😊
まだ生まれたばかりでちゃんとコントロール出来てなくてその方向やママを叩きたくて動かしてる訳じゃないと思います🤔
海
普通ですよ😊
まだ生まれたばかりでちゃんとコントロール出来てなくてその方向やママを叩きたくて動かしてる訳じゃないと思います🤔
「妊娠・出産」に関する質問
不安でたまりません…😭 明日はついに9週0日で、母子手帳をもらいにいけるかの心拍確認があります。 妊娠8週に入ってから、つわりが軽くなった気がします。 前に一度流産をしているので、心拍確認できなかったら…とずっと考…
予定日超過4日目です⭕️ 明日検診があって、前回の検診の時にそこまで産まれてなかったら誘発分娩になるね〜って言われたので、 恐らく明日入院日が決まるか明日入院だと思うのですが、 誘発分娩ってどんな感じなんですか…
少量破水して入院になりました。35週です。 あと一週間はできればお腹に居て欲しいので、張り止めと、抗生剤を投与して入院になりました。 同じような経験をされた方や、同じように37週より前に破水して入院になった方な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねおごん
そうなんですね😭
ありがとうございます!