コメント

はじめてのママリ🔰
完全に分けちゃった方が楽なのに、小銭だけ自分の財布に戻してるってことですかね🤔?
逆に面倒くさそうな気がしますが😂
はじめてのママリ🔰
完全に分けちゃった方が楽なのに、小銭だけ自分の財布に戻してるってことですかね🤔?
逆に面倒くさそうな気がしますが😂
「夫」に関する質問
小学校のお友達が休日に家に遊びに来る時って、だいたい何時から何時までが標準?なのでしょうか。 ちなみに今日は朝9時から小3娘のお友達がお弁当持参で来ています。当初子供達同士では14時まで遊ぶと言う話になっていた…
夫はどれだけしんどくても大変なときでも絶対に子供の前では明るいです。 どれだけ我儘言おうが泣こうが怒ったりしませんし優しくとことん付き合います。 それが普通の親、だと言います。 やっぱり皆さんも気をつけて…
妊娠中に鼻炎が酷かった方😭😭! もともとアレルギー性鼻炎持ちですが、 妊娠してから鼻炎がひどい日があります😭 毎年夏は鼻水で悩んだことないのに、 一日一箱使うくらいサラサラの鼻水が止まらず、 腹圧もかかるので気…
家族・旦那人気の質問ランキング
ももこ
1つの財布で、レシートでお札を区切ってるみたいです😅で小銭はそのまま1つの小銭入れに😩
なんな為のお小遣い制!?って感じですよね😇
はじめてのママリ🔰
毎回紙幣使って、小銭は自分のものにしてたら、まあまあ貯められそうですよね😅