コメント
はじめてのママリ🔰
完全に分けちゃった方が楽なのに、小銭だけ自分の財布に戻してるってことですかね🤔?
逆に面倒くさそうな気がしますが😂
はじめてのママリ🔰
完全に分けちゃった方が楽なのに、小銭だけ自分の財布に戻してるってことですかね🤔?
逆に面倒くさそうな気がしますが😂
「夫」に関する質問
フルタイム共働きで、子どもが2人います。 きょうだい別園で、毎日かなりバタバタしています。 夫は早朝出社で、平日はほぼワンオペです。 上の子は過去に命に関わる大病をしたこともあり、園ではいわゆるママ友はおらず…
車の買い替えで悩んでいて教えて下さい🙇♀️ 今乗っているのは軽自動車のホンダNボックススラッシュです。 第一子が生まれる予定で先日チャイルドシートを付けたら狭すぎて荷物が全然置けなくなってしまい今後の事も考え…
夫は飲み会や友人と出掛けたら 毎回連絡無しで0時過ぎてから帰宅するんですが、 私が来週友人に誘われていて、 「終電では流石に帰ってくるけど、 0時過ぎるかもしれないから宜しく🙇🏼♀️」 と、お願いしたら、 「母親…
家族・旦那人気の質問ランキング
ももこ
1つの財布で、レシートでお札を区切ってるみたいです😅で小銭はそのまま1つの小銭入れに😩
なんな為のお小遣い制!?って感じですよね😇
はじめてのママリ🔰
毎回紙幣使って、小銭は自分のものにしてたら、まあまあ貯められそうですよね😅