コメント

はじめてのママリ🔰
完全に分けちゃった方が楽なのに、小銭だけ自分の財布に戻してるってことですかね🤔?
逆に面倒くさそうな気がしますが😂
はじめてのママリ🔰
完全に分けちゃった方が楽なのに、小銭だけ自分の財布に戻してるってことですかね🤔?
逆に面倒くさそうな気がしますが😂
「夫」に関する質問
いつも大体3時間毎くらいに泣いてミルクを欲しがります。病院からは泣いてミルク欲しがらなくても4時間以上は空けないようにと言われてました。 今回、最後にミルクあげた時間から次ミルクあげるまで6時間空いてしまい泣…
今後、働き方を少し増やそうかなと検討していますが、社会保険の扶養内で働きたいので聞きたいことがあります。 以下が私の労働条件です🙇♀️ ・従業員51人以上 ・週19時間 ・月88,000円は超える月、超えない月がある …
久々連絡してきた友達が 正社員になってペアローンで(一条)で家を建てたら?としつこく連絡してきます。 将来過疎化すると言われている地域です。 私は中古か賃貸でいい(しかももう少し都会に引っ越す)と言っているの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ももこ
1つの財布で、レシートでお札を区切ってるみたいです😅で小銭はそのまま1つの小銭入れに😩
なんな為のお小遣い制!?って感じですよね😇
はじめてのママリ🔰
毎回紙幣使って、小銭は自分のものにしてたら、まあまあ貯められそうですよね😅