コメント
ミク
可愛い🎵
くねくねしたり可愛いですよね🎵
あるあるなので大丈夫ですよ✨
ママリ
うちの子もすごく唸る子だったのですが、心配で小児科へ行ったら「赤ちゃんって唸るんです」と言われました😇
確かに2人目が生まれたらその子も唸ってました…笑
-
ちーまる
赤ちゃんって唸るんですね🥺
泣くイメージしかなくてびっくりしました😭
唸りと一緒に動くから、気がつくと大移動してます😂- 5月17日
-
ママリ
私も子育てするまで知りませんでした😂
赤ちゃんの頃が恋しいです🥹❤️
たくさん動画に収めてあげてかださいね❤️- 5月17日
-
ちーまる
動画におさめておきます🍀
- 5月17日
はじめてのちー🔰
クーイングと言って、機嫌がいい時に声を出すみたいですよ☺️💖
声を出すのにお腹に力が入ってミルクが出ちゃうんだと思います!
心配ないですよ〜✨
-
ちーまる
ありがとうございます🙇♀️
お顔真っ赤にして苦しそうだったので心配していました🥲
心配ないと言ってもらえて安心しました☺️唸りと一緒にうねうね動いていつの間にか大移動してます🤣- 5月17日
退会ユーザー
うんちが出なくてお腹パンパンとかじゃなければ心配しなくて大丈夫だと思います🙆🏻♀️✨
娘の場合はうんちたまってて苦しくて唸っていたみたいで、1ヶ月検診でお腹パンパンだねぇと綿棒浣腸してもらったらものすごい量が出て来ました🥲
赤ちゃんってお腹出てるものだと思っていたので申し訳なかったです😭
-
ちーまる
うんちもオナラも出ているので大丈夫かと思います😊
うんち溜まってても唸ったりするんですね🥲出が悪い時は綿棒浣腸してみます🍀
ありがとうございました🙇♀️✨- 5月17日
Rまま
それ怖くなりますよね……
大丈夫ですよ〜!!
唸ってる時は成長してる証拠らしいです!くねくねさせながら頑張って大きくなってるって思ったら可愛いですよね🥰
息子もたまに心配になるくらい唸りますが納得するくらい体重も増えて大成長してます😂
-
ちーまる
お顔真っ赤にして苦しそうなので心配でした😭
おっきくなってる証拠なんですね😊そう考えると安心できます😌ありがとうございます🙇♀️- 5月17日
はじめてのママリ
1人目は生後すぐから恐ろしいほど唸っていて2人目は生後2週間くらいからまた恐ろしいほど唸ってます🤣🤣
-
ちーまる
起きてても寝てても顔真っ赤にして唸っているのでどこか悪いのかと心配しました🥲
ありがとうございます🙇♀️✨- 5月17日
ちーまる
あるあるなんですね🥺くねくねして大移動してます😂
傍から見ると苦しそうに見えたけど安心しました☺️ありがとうございます🙇♀️