子育て・グッズ 1歳1ヶ月の赤ちゃんでも、好きな人そうでない人ってはっきり別れます… 1歳1ヶ月の赤ちゃんでも、好きな人そうでない人ってはっきり別れますかね? 保育園で好きな先生にはバイバイするけど、私も微妙かなと思ってた先生にはバイバイしませんでしt.たまたまかなとは思ったのですが、このくらいの月齢でも好き嫌いあるんですかね🤔 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 保育園 月齢 赤ちゃん 先生 1歳1ヶ月 好き嫌い ママリ コメント Sapi あると思います︎👍🏻 ̖́- 基本的に人見知りなく愛想のいい娘ですが 私の弟だけ苦手でいつも見ると泣きます😂 5月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント