コメント

ます
人によると思います。
スタジオレッスンで受けても意識する筋肉が分からないってことがあったりします。
力が入って欲しくない部分も、自分で分からなかったり…
意識する筋肉、力が入ってはいけない筋肉がわかるならオンラインはどのジャンルも便利ですよ!
ます
人によると思います。
スタジオレッスンで受けても意識する筋肉が分からないってことがあったりします。
力が入って欲しくない部分も、自分で分からなかったり…
意識する筋肉、力が入ってはいけない筋肉がわかるならオンラインはどのジャンルも便利ですよ!
「体」に関する質問
もうすぐ妊娠18週です。パートを辞めるかどうか悩んでいるのでアドバイスください🙇 初期につわりがひどく週3で入っていたパートをその期間お休みをいただいておりました。 安定期に入ってから復帰予定でしたが、まだ体が…
今育休中なのですが育休明け、旦那には週5でできればフルタイム働いて欲しいと言われています。 家事はほぼ私がやってて皿洗い、ごみ捨ては旦那です。 保育園の送り迎えは私になるかと思います。 両親のサポートもないで…
クーラー病? 子供のために苦手なクーラーを つけ始めてからめちゃくちゃ具合悪いです。 身体はだるいし喉はガラガラするし‥ でも子供は寝ると汗だくだし💦 みなさんどうされてますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぽこまま
お礼が遅くなってすみません💦
なるほど!
オンラインだからマイナスということはないのですね!
検討してみます🎵