ぴっぴ
リボ払いでもカード会社が立て替えてる形になるので、それはない気がします、、多分。
ぴっぴ
リボ払いでもカード会社が立て替えてる形になるので、それはない気がします、、多分。
「保険」に関する質問
専業主婦や短時間パートの方、もしも旦那さんが心身の不調や仕事のトラブルなどで働けなくなった場合、どうするか対策などされていますか? うちは専業主婦(春から月5万円以下で少しだけ働く予定)で、旦那の就労不能保険…
調べてもいまいちわからなかったのでわかるかたいらっしゃいましたら教えてください! 月途中例えば15日で転職した場合 社会保険料って14日まで働いていた会社からも引かれて 15日から働く会社からも引かれるということで…
10月に入る3ヶ月分の児童手当は12,1,2月分として保険や積み立てに回していたのですが12月にも2ヶ月分入ってきたのでダブりが出てラッキーって思ってしまいました。笑 クリスマスプレゼント代を差し引いて残りを貯金に回そ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント