※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

夫名義の保険を義母がもらう事になりました。当然夫の口座に入金されま…

夫名義の保険を義母がもらう事になりました。
当然夫の口座に入金されました。
毎日50万×4回で200万おろしてきて欲しいと言われたのですが、私も子供2人いて忙しくて今日下ろせなかったら「明日支払う予定だったのに!」ってめっちゃキレられました。
下の子が体調が悪く中々行けないと言ったら
「通帳貸してくれたら私がおろしてくるよ」って言われたのもイラつきます。

ウザすぎませんか?

コメント

cheese🦔🧀

うるさい。黙れババア🤬!って言いたくなりますね😡
そもそも通帳貸してってどんだけお金ないの?思いますね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    本当それです。
    「明日支払う予定だったのに!いいわ、自分のお金おろしてくる」とかブチ切れられました😇
    保険金入った瞬間、洗濯機買い替えたり色々爆買いしてて本当うざいです笑

• 1時間前
  • cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

そもそもママリさんからおろしてもらうんですから、大人しく待っとけ思いますね😇
    そしてダメなお金の使い方してますね😂💦もらってすふの散財はヤバいです😇

• 1時間前
  • cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

もらってすぐのでした💦
    誤字失礼しました🙏

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当それなんです!
    こっちだって下の子がヒトメタだったり上の子が中耳炎だったりで毎日小児科通いしてるのに「お金お金」って黙っとけよって感じです😇

• 54分前
ゆきだるま

うるさい!通帳人に触らせたくないんで
って言います。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    普通に考えて通帳貸してなんて言えないですよね😇本当に1から10までイラつく義両親なんです。
    金金金って。

• 53分前
  • ゆきだるま

ゆきだるま

てか旦那の保険のお金をなぜあげないといけないんですか、、?あげたくなさすぎます。😡

• 27分前