コメント

退会ユーザー
すぐ乗れて物足りなくなりそうな…
お友達は3歳半で補助なし乗れてるので、普通の自転車の方が長く乗れるかなると思います。
退会ユーザー
すぐ乗れて物足りなくなりそうな…
お友達は3歳半で補助なし乗れてるので、普通の自転車の方が長く乗れるかなると思います。
「誕生日」に関する質問
保育園に一歳で入園申し込みは非常識? 7月に出産し、来年7月に職場提携の保育園に入園予定でしたが、今年度で保育園が閉園することが決定してしまいました。 急遽保育園探しをしなくてはいけなくなったのですが、定型保…
ご自身かお子さんで 令和(平成)〇年〇月〇日が全部同じ数字の方 生年月日書く時に「あ、すごいゾロ目!」みたいな話なりますか? 先日産んだ次男が 令和7年7月7日なので、役所でも病院でも知人にでも 誕生日書いたり伝え…
なんかとてもうんざり、がっかり… 昨日私の誕生日でした。 今日は、片道50分かかるところへ高いホールケーキを買いに行く予定でした。 けど、それは夫の希望であって、私は近所のケーキ屋の小さいケーキでいいと5回は伝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね💦
ご意見ありがとうございます。