お仕事 山口市のはあと保育園新山口はママの仕事がお休みの時は預けたらダメと… 山口市のはあと保育園新山口は ママの仕事がお休みの時は預けたらダメとかありますか? 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 1 保育園 山口市 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント あっぷる はあと新山口通い出して今年で4年目ですが親のどちらかが休みの日は家庭保育にご協力くださいって希望保育の日や土曜保育の日は希望アンケートに書かれてるので私は休ませてますが、平日は私が休みでも連れて行ってます! 5月20日 はじめてのママリ🔰 返信が遅くなりすみません🙇♀️ 今年度から娘が通い始めたのですが、 平日の私の休みに預けるの迷いつつ、連れて行ってて😂 先生に聞けば良いのですが、 いざダメですって言われたら...と不安でした🥺 おやすみでも連れて行かれてるとのこと、安心しましたー🥺✨ 希望保育の件もありがとうございます😁 5月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなりすみません🙇♀️
今年度から娘が通い始めたのですが、
平日の私の休みに預けるの迷いつつ、連れて行ってて😂
先生に聞けば良いのですが、
いざダメですって言われたら...と不安でした🥺
おやすみでも連れて行かれてるとのこと、安心しましたー🥺✨
希望保育の件もありがとうございます😁