雑談・つぶやき 男児切り付けは事件性なしって逆に大丈夫なん?どした?って感じ💦男の子が… 男児切り付けは事件性なしって逆に大丈夫なん??どした?って感じ💦 男の子が嘘を付かなくちゃいけない何かがあったとか?母親目線で勘繰ってしまう。 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 1 親 男の子 夫 🐠(3歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ 日野市のですよね... 闇深くなりましたw逆にw 5月16日 🐠 そうです! 友達にやられたのかなとか、はたまた転んでズボン破けて怒られるかもって思って必死に言い訳考えたのかなとか、もうめちゃくちゃ最悪なこと考えると親御さんにやられて学校に助けを求めたかったのかな?とか💦 虐待だと事件性有りになるから違うのかなぁ〜とか。 憶測でしかないですが謎が深まりましたよね😅 でも事件性は無くて本当に良かったです! 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐠
そうです!
友達にやられたのかなとか、はたまた転んでズボン破けて怒られるかもって思って必死に言い訳考えたのかなとか、もうめちゃくちゃ最悪なこと考えると親御さんにやられて学校に助けを求めたかったのかな?とか💦
虐待だと事件性有りになるから違うのかなぁ〜とか。
憶測でしかないですが謎が深まりましたよね😅
でも事件性は無くて本当に良かったです!