※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃん服のサイズが70でぴったりですが、夜にパジャマとして着せるのは厳しいかもしれません。暑い時期なのでロンパースも少し厳しいかもしれません。

現在3ヶ月の赤ちゃんを育てています。
体重7300gと大きめです。
出産時いただいた赤ちゃん服が80サイズをいただいていたと思っていたのですが、70で、長袖でした😭
ちなみに、今70サイズがぴったりです💦
かわいいので着せたいのですが、夜にパジャマとして着させるのも厳しいでしょうか…
外着にもなるロンパースなのですが、最近暑いので厳しいですよね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

今でぴったりなのであれば厳しいかもしれないですね🥲

厚さがどれくらいか分からないのでなんとも言えないですが、頂いたからには使わないと!というお気持ちはすごくよく分かるのですが、無理してパジャマで着なくて良いと思います🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね〜(T . T)
    3着もいただいていたのに…💦
    ありがとうございます😭

• 5月16日
はじめてのママリ🔰

あああ、残念ですね😢
一度着せて写真撮って…終わりですかね😭

我が子も二人とも3ヶ月で7キロ超えであっという間に70卒業したので分かりますよ〜

出産祝いで贈るお洋服って、季節とサイズがすごく難しいですよね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね〜💦
    お義母さんからいただいたものだったので、ほんとに思い込みをしていた自分をビッパ叩きたい…大きくても良いのでもっと着させれば良かった〜と😭

• 5月16日