はじめてのママリ🔰
頼れる場所があるなら頼っていいと思います。
お子様で面倒をかける時もあるかもしれませんが、可愛い時期を一緒に見れるなら嬉しいことだと思います。
家におらしてもらう分、時期がくるまでは働いてお金ではなくて家事などで返していけばいいのではないかと思います。
はじめてのママリ🔰
ご主人は離婚したら養育費払ってくれそうな人ですか?
実家に帰ると扶養手当貰えなくなると思います
はじめてのママリ🔰
頼れる場所があるなら頼っていいと思います。
お子様で面倒をかける時もあるかもしれませんが、可愛い時期を一緒に見れるなら嬉しいことだと思います。
家におらしてもらう分、時期がくるまでは働いてお金ではなくて家事などで返していけばいいのではないかと思います。
はじめてのママリ🔰
ご主人は離婚したら養育費払ってくれそうな人ですか?
実家に帰ると扶養手当貰えなくなると思います
「離婚したい」に関する質問
旦那から性格の不一致・価値観の違いから 離婚したいと言われています。 本来ならば、当事者同士で今後どうしていくか意見をすり合わせて、離婚するのか決断するものかな…と思っていましたが 私への話し合いはなく、私と…
【たくさんの意見がほしいです。無断録音について】 旦那に、無断で録音されていることがわかりました。 (使っていない携帯に入っていた。) ■録音の内容■ ・喧嘩:2ヶ月の娘が空腹ギャン泣きしている横で旦那がゲーム…
離婚するべきでしょうか。 旦那に恋愛感情がない、興味がない、無、と言われました 私に対してだけではなく子供にも他人にも無、らしい 離婚したいのか聞くと離婚したいと言う勇気はない でも私が不倫しても嫉妬しないと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント