はじめてのママリ🔰
頼れる場所があるなら頼っていいと思います。
お子様で面倒をかける時もあるかもしれませんが、可愛い時期を一緒に見れるなら嬉しいことだと思います。
家におらしてもらう分、時期がくるまでは働いてお金ではなくて家事などで返していけばいいのではないかと思います。
はじめてのママリ🔰
ご主人は離婚したら養育費払ってくれそうな人ですか?
実家に帰ると扶養手当貰えなくなると思います
はじめてのママリ🔰
頼れる場所があるなら頼っていいと思います。
お子様で面倒をかける時もあるかもしれませんが、可愛い時期を一緒に見れるなら嬉しいことだと思います。
家におらしてもらう分、時期がくるまでは働いてお金ではなくて家事などで返していけばいいのではないかと思います。
はじめてのママリ🔰
ご主人は離婚したら養育費払ってくれそうな人ですか?
実家に帰ると扶養手当貰えなくなると思います
「離婚したい」に関する質問
排卵日が過ぎると夫が気持ち悪い 夫にめちゃくちゃイライラする 夫の顔も全てが気持ち悪いモードになります 排卵日前でも夫は気持ち悪いですが笑 まだ多少マシかなという感じです PMSで離婚したい位夫が気持ち悪いです 同…
最近というかずっと鬱っぽいです… 朝起きると憂鬱… 子供3人の用事や準備、 家事に犬のお世話、 仕事や人間関係… お金の心配…考えすぎなのも分かってます。 旦那は2年くらい鬱で、 ほぼワンオペ、 寝室は別、ギャンブル…
俺が働いてるの感謝してる?って言われた方居ますか? もちろん感謝はしてる この家に住めるのも 電気水道ガスも払ってくれてるし 食費だってもらってる でも私が仕事育児家事してることに感謝してる? 言えば何でも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント