※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
妊娠・出産

いつ陣痛くるかドキドキしてます。怖いのですが皆さんどうでしたか?

いつ陣痛くるかドキドキしてます。怖いのですが皆さんどうでしたか?

コメント

とく

私も今陣痛待ちです😭
4人目ですが、正直ビビってます💦
何回産んでも怖いです😂

🌸🎀🌱

1人目は正産期はいってドキドキしてたのに予想外に、予定日超えてきて逆に疲れてました😂!
今回は、痛みが分かってるからこその怖さってかんじです💧

Ogiiii-m

わかひますー😭😭いつ?どこで?どーなるの?って考えてました💦

1人目陣痛でした!
ミッションインポッシブルみてハラハラしてたらなんか痛いなー?と、半分以上観てて…
あれ?と思って電話したら本陣痛でした笑

2人目は、夜中の高位破水でした!

🥸

1人目は予定日超えてまだかな〜と思ってたら41週の朝、洗濯物を干してる時に痛いのに気づきました😂
やっときた!って感じだったのでルンルンで病院に向かった記憶があります(笑)

2人目は2週間早く産まれたので、最初まったく陣痛に気づかず…
朝から上の子の学校の用意、歩いて門まで送った帰り道で、立ち止まらないと痛いくらいになって陣痛だ!と気づきました😅
おそらく私が鈍いのですが…😅

今回3人目ですが、やはり痛みを知ってるからこその怖さと言うか…
もう今から、ポンっと産まれないかなと常々考えています(笑)