妊娠・出産 出産の準備をする前に破水した!って方いらっしゃいますか?まだ準備をし… 出産の準備をする前に破水した! って方いらっしゃいますか? まだ準備をしてないのですが 破水すれば入院と上の3人の子供の 準備をしなくちゃ… とふと今日考えてしまいました😂 破水未経験なので どういう感じで病院へ向かったか 教えて頂けますか?? 最終更新:2017年1月28日 お気に入り 病院 破水 出産 ふーり*(8歳, 9歳, 17歳, 19歳) コメント 38 3人目が破水から始まりました😊あらかじめ主人に服の場所とか諸々の場所を画用紙に書いて説明しときました😊 分かるところに貼ってましたよ! タンスも子供たちで分けてるので迷わなかったと😉 1月28日 ふーり* なるほど😳💕 事前に場所と必要なものリストを作っておくべきですね!! そうしておくと破水しても心配なく病院へ行けますね☺︎︎ 1月28日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーり*
なるほど😳💕
事前に場所と必要なものリストを作っておくべきですね!!
そうしておくと破水しても心配なく病院へ行けますね☺︎︎