コメント

38
3人目が破水から始まりました😊あらかじめ主人に服の場所とか諸々の場所を画用紙に書いて説明しときました😊
分かるところに貼ってましたよ!
タンスも子供たちで分けてるので迷わなかったと😉
38
3人目が破水から始まりました😊あらかじめ主人に服の場所とか諸々の場所を画用紙に書いて説明しときました😊
分かるところに貼ってましたよ!
タンスも子供たちで分けてるので迷わなかったと😉
「出産」に関する質問
今34歳、妊娠8ヶ月です。 出産が近づくにつれて、出産が怖い思いと、ちゃんと五体満足で産まれてきてくれるかな、障害等何もないかなと不安ばかりが募ってしまいます。 皆さんはそういう気持ちになりましたか?
周りが結婚式を上げ始めるようになり、羨ましいなぁと思っている反面、義実家との仲がとても悪いのであげようにもあげれないです😢 まだ結婚して1年ですが、妊娠出産を機に義実家がダメになりました。 結婚式をあげるなら…
「切迫流産」と診断されても、普通に仕事を続け、無事出産された方はいらっしゃいますか? 妊娠6週目ですが、一昨日生理2日目くらいの出血と強めの生理痛のような痛みで、夜間救急外来に行きました。 結果は、いわゆる「…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふーり*
なるほど😳💕
事前に場所と必要なものリストを作っておくべきですね!!
そうしておくと破水しても心配なく病院へ行けますね☺︎︎