サプリ・健康 腱鞘炎?左の手首が痛いです捻ったり何か持ったりすると痛みがあり娘を抱… 腱鞘炎?左の手首が痛いです 捻ったり何か持ったりすると痛みがあり 娘を抱っこすると激痛で抱っこできず フライパンも痛くて持てず 仕事中も痛くてキーボード打ちづらいです 病院行くべきでしょうか? 整形外科でしょうか? 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 病院 パン はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママリ🔰 腱鞘炎っぽいですね😧 私は整形外科行って レントゲン撮りました! でもシップの処方だけで サポーター買ってはめてました☺️ 使わないことが1番と言われたけど 無理ですよね😩 5月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント