産婦人科・小児科 生理が終わった後に腹痛があり、茶色いおりものが出ました。不正出血でしょうか? 今月の3日に生理が終わったんですが、昨日の夜に生理が始まる前のような腹痛があり、今日の夕方、ま真っ赤では無いですが茶色いおりもの?が出ました。 不正出血ですかね?💦 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 生理 不正出血 茶色いおりもの ん(2歳6ヶ月) コメント さまま🔰 時期的には排卵日ですかね? 排卵日周辺での出血はめずらしくなさそうです! 5月16日 ん 産前はルナルナで管理してたんですが、 前回の生理が産後初だったので、排卵日までまだ表示されなくて、、 でも排卵日の時期っぽいですよね😭 昨日お腹痛かったのも排卵痛の可能性もありますかね💦 珍しくないんですね!! 焦りましたが少し安心しました💦 5月16日 さまま🔰 産後だと不安定になりますよね💦 続くようなら病院行ってみてください😊 5月16日 ん とりあえず様子見して続く時は行ってみます!! ありがとうございます🥹 5月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ん
産前はルナルナで管理してたんですが、
前回の生理が産後初だったので、排卵日までまだ表示されなくて、、
でも排卵日の時期っぽいですよね😭
昨日お腹痛かったのも排卵痛の可能性もありますかね💦
珍しくないんですね!!
焦りましたが少し安心しました💦
さまま🔰
産後だと不安定になりますよね💦
続くようなら病院行ってみてください😊
ん
とりあえず様子見して続く時は行ってみます!!
ありがとうございます🥹