※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫の誕生日プレゼントに悩んでいます。同世代の方々、どんなプレゼントを選ばれましたか?

もうすぐ夫の33歳の誕生日です!

本人はあまり物欲もなく、おしゃれにも関心はなく
誕生日プレゼントをなににしようか
悩んでいます🥹

同じ世代の旦那さんへの誕生日プレゼント
みなさんはなににされましたか??

教えてください😭😭😭

コメント

みどりーず🥝

同じく先月夫が33歳の誕生日でした!付き合いが長くプレゼントはあげ尽くしてきたのでここ最近はオリスパなどのマッサージがプレゼントです笑

今まででしたら財布、キーリング、鞄、靴などをプレゼントしました✨

ママリ

子供とお出掛けに便利なリュックやサコッシュなどカバン類やマウンテンパーカーをプレゼントしてきました。

はじめてのママリ🔰

私のところも物欲ない旦那です!
財布、カバン、上着(冬生まれなので)などの必要だけど高めなものを毎年一緒に買いに行ってます☺️

はじめてのママリ🔰

いっつも、服です…😂
うちの旦那は全くオシャレでなく、誕生日でもないと服買わないので😂😂😂

まー

一昨年はサンダル、去年は小さめの鞄をあげました!
今年は何欲しいか聞きましたがまだ思い浮かばないようです笑

わんわんお!

うちも物欲無く、ここ数年は財布やルームウェア、スニーカー、洋服などプレゼントしました🎁
30前半です👨

全然参考にならないと思いますが、ガンプラハマってて本格的なコンプレッサー欲しいと言われそれ買いました😂