子育て・グッズ 子どもがNICUにいるため、搾乳機を買おうと思っています。産院で使用し… 子どもがNICUにいるため、搾乳機を買おうと思っています。産院で使用しているメデラの電動を購入しようと考えていますが、使いやすさや手入れのしやすさなどについて知りたいです。 また、フリーザーパックも購入するべきかと思いますが、それもメーカーを揃えるべきですか? 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 産院 NICU メデラ はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 メデラの電動ダブルポンプ使ってました! 胸に当たる受口と容器を洗って除菌するだけだったのでお手入れは簡単だったと思います! 充電式で外出中も使えるので、便利だと思います😊 5月16日 おすすめのママリまとめ 産院・個室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント