ままり
HSPだったりしますか?
我が子とはいえ別の人間なので、全てを分かるのは心が読める力がない限り難しいですよ。
ただ泣きたいだけで泣いてる時もあったりするので、いろいろ試してダメなら自分ができる最大の愛を注いでいったら良いと思いますよ😊

真鞠
0歳の赤ちゃんは、必ずしも悲しくて泣いているわけではないので、あまり気に病まなくて大丈夫ですよ☺️
泣くのが仕事なので泣いてるだけです😆
ご飯オムツをこまめにお世話してあげていれば、たまには泣かせっぱなしでも大丈夫ですよ😊
ままり
HSPだったりしますか?
我が子とはいえ別の人間なので、全てを分かるのは心が読める力がない限り難しいですよ。
ただ泣きたいだけで泣いてる時もあったりするので、いろいろ試してダメなら自分ができる最大の愛を注いでいったら良いと思いますよ😊
真鞠
0歳の赤ちゃんは、必ずしも悲しくて泣いているわけではないので、あまり気に病まなくて大丈夫ですよ☺️
泣くのが仕事なので泣いてるだけです😆
ご飯オムツをこまめにお世話してあげていれば、たまには泣かせっぱなしでも大丈夫ですよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
もうじき辞める職場の先輩なのですが、基本はいい人だけど機嫌によってあからさまではないものの態度に出るタイプの人です。 私自身が他人のそこら辺の変化に敏感で、しかもデスクも対面なのでビクビクしちゃって変に気を…
保育園の担任の先生と合わず辛いです。 来年度の担任の先生は変えて欲しい旨を相談しても良いのでしょうか? とても長く、書きたいことが沢山なのですが、これでもピンポイントに書いています。見ずらくすみません💦 5ヶ…
最近おかしなことを良く考えてしまいます。そして考えると体や頭がふわふわしてくるんです笑精神科行った方がいいですか? 過去と未来ってなに?時間の流れってなに?なぜ老いていくのか?宇宙とはなにか?この世界ってな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント