妊娠・出産 産後1ヶ月たちました!悪露がほぼ終わってて、黄色っぽい感じです😇にお… 産後1ヶ月たちました! 悪露がほぼ終わってて、黄色っぽい感じです😇 においがとても臭くて、、、!! ほんと不快なんですけど、ずっと続くものでしょうか?😭 それとも、悪露が完全に終わってしまえばにおいも気にならなくなりますかね、、、?🥹 何か匂いが気にならなくなるいい方法あれば教えてください😭 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 悪露 産後 2児ママり(1歳7ヶ月, 7歳) コメント 🐰🫧 悪露が出てる間ってほんと臭い不快ですよね…拭いても洗っても… 市販で売ってる サマーズイブのフェミニンウォッシュ っていう石鹸で少しは臭い和らぎましたよ🥺👏🏻 5月16日 2児ママり ありがとうございます! ちょうど今日サマーズイブの黄色いの買ってきました😳!! 和らぐなら期待大です!🤩 5月16日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママり
ありがとうございます!
ちょうど今日サマーズイブの黄色いの買ってきました😳!!
和らぐなら期待大です!🤩