コメント
真鞠
我が家も18時すぎになることが多いですが、同じクラスで2~3人いることが多いですね😃
上のクラスの子も何人かいるので、仮にクラスで1人になってしまっても、お兄ちゃんお姉ちゃん達と遊んでいますよ🤔
あと先生も遊んでくれるので、たまに土曜保育とかで最後の一人でも、そんなに可哀想じゃないです😊
真鞠
我が家も18時すぎになることが多いですが、同じクラスで2~3人いることが多いですね😃
上のクラスの子も何人かいるので、仮にクラスで1人になってしまっても、お兄ちゃんお姉ちゃん達と遊んでいますよ🤔
あと先生も遊んでくれるので、たまに土曜保育とかで最後の一人でも、そんなに可哀想じゃないです😊
「ココロ・悩み」に関する質問
住宅地内で我が家の目の前に公園があります。 うちは小1男の子で、お隣に年長の男の子がいます。 身長も息子より高くて運動神経が良く、人見知りしません。 いつも親の付き添いなく、上の小3の子と公園にいたりします。 …
普通の主婦像ってどんなのですか? 偏見でも何でもいいので教えて欲しいです。 旦那に子育ての仕方も家事も生活費も全てが普通じゃないと言われます。 細かいことを書くと長くなるので皆さんの思う普通だけ教えて欲しいで…
3人目が超絶わがままだし 1人目2人目の泣き方と全然違う キーーーーンと耳が痛くなるような声で泣き叫ぶし 思い通りにならないことがあるとすぐに叫んで威嚇 そりゃまだ言葉が出てないから声で思いを伝えてるのは 分か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
今まで16時前のお迎えだったのでその後のことが分からずで参考になりました☺️