子育て・グッズ 子供の背中に湿疹?ができてます💦原因は、なんだと思いますか?痒がったり… 子供の背中に湿疹?ができてます💦 原因は、なんだと思いますか? 痒がったりなどなく、体調は熱もなく元気です。 今日もいつも通り保育園へ行っていて さっきお風呂から出たら気づきました💦 昨日はなかったと思います、 明日病院へ行こうと思いますが、 なにが原因でしょうか? 予想でいいのでご意見ください💦 アレルギーはなしです。 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 保育園 病院 お風呂 熱 体 まい(6歳) コメント まい 汗疹じゃないですかね?🤨 5月16日 退会ユーザー 汗疹か温熱蕁麻疹ですかね? 5月16日 はじめてのママリ🔰 汗疹か、うちは、ニキビみたいなポツポツも出来る時あります💦毛穴にバイ菌が入ったとかで!皮膚科で薬もらって即治りました☺️ 5月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント