産婦人科・小児科 先程、テーブルにつかまり立ちをしていた8ヶ月の娘が体勢をくずしてすご… 先程、テーブルにつかまり立ちをしていた8ヶ月の娘が体勢をくずしてすごい音をたてて転びました。 見ていなかったのですが顔をぶつけたみたいで、少ししたら左目のまぶたが腫れて少し黒くなってきました💦 急いで病院行くべきだと思いますか? ぶつけたときは大泣きしましたが今は泣き止んで普通どおりです。 明日病院いくか、行かずに様子見でも大丈夫だと思いますか?同じような経験された方どうされましたか? 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 病院 夫 体 大泣き つかまり立ち ぷー(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 同じ経験はしていないですが、私なら不安なので病院に行くか♯8000に電話します💦💦 5月16日 ぷー ありがとうございます。心配なので電話はしてみました。目の動きは普通ぽいのでただの打撲っぽいですが心配です… 5月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
ありがとうございます。心配なので電話はしてみました。目の動きは普通ぽいのでただの打撲っぽいですが心配です…